Nachmeldungen

Zur Sommerfortbildung können sich Lehrkräfte und Lehramtsstudierende aller Schulformen und Unterrichtsfächer, Fachkräfte aus Kindergärten und schulpsychologischen Beratungsstellen sowie Lehrende aus weiterführenden Bildungseinrichtungen aus ganz Österreich und dem angrenzenden deutschsprachigen Raum anmelden.

Nachmeldungen

Eine Nachmeldung zur Salzburg Summer School ist zwischen 04. und 06. September 2017 vor Ort an der Registrierung bzw. am Infopoint weiterhin möglich. Anschließend kann eine Nachmeldung zwischen 04. und 06. September 2017 persönlich am Infopoint bzw. an der Registrierung am UNIPark Nonntal direkt vor Ort erfolgen.

Für Ihre Nachmeldung möchten wir Sie bitten, die genannten Anmeldezeiträume und Informationen zu beachten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte per Email an die etwas weiter unten genannten Ansprechpersonen.

TeilnehmerInnen
Anmeldelink

I Lehrkräfte (Österreich) 04. bis 06. September 2017 kostenlos

Nachmeldungen für Landes-/Bundeslehrerinnen und -lehrer aus ganz Österreich sind vor Ort an
der Registrierung bzw. am Infopoint persönlich unter Angabe folgender Daten möglich:
  - Vor- und Nachname,
  - Matrikelnummer PH-Online
  - Name der Stammschule
  - Nummern der gewählten Workshops, Kurse bzw. Hauptvorträge

II PädagogInnen in Kindergärten (Österreich und Deutschland) 04. bis 06. September 2017 kostenlos

III Lehrkräfte Musikum Salzburg 04. bis 06. September 2017 kostenlos

IV Lehramtsstudierende (Österreich und Deutschland) 04. bis 06. September 2017 kostenlos *

V Lehrkräfte (Deutschland) 04. bis 06. September 2017 25.- € **

VI SchulpsychologInnen und SchulsozialarbeiterInnen
(Österreich und Deutschland)
04. bis 06. September 2017 25.- € **

VII Weitere TeilnehmerInnen (Österreich und Deutschland) 04. bis 06. September 2017 25.- € **

* Die Teilnahme ist mit gültiger Inskriptionsbescheinigung bzw. Immatrikulationsbestätigung aus dem Sommersemester 2017 kostenlos.
  Die Inskriptionsbescheinigung bzw. Immatrikulationsbestätigung ist im Rahmen der Anmeldung zur Sommerfortbildung nachzuweisen/mitzubringen.

** Die Anmeldung wird erst mit Eingang des Teilnahmebeitrags gültig. Der Teilnahmebeitrag kann vor Ort an der Registrierung bzw. am Infopoint bar
  beglichen werden.
  Lehrkräfte aus Bayern können sich auch über die Fortbildungsdatenbank FIBS - Fortbildung in bayrischen Schulen zur Veranstaltung anmelden.
  Die Fortbildungen sind über fibs.alp.dillingen.de verfügbar.

** Teilnahmebeitrag

Ihre Anmeldung wird mit Eingang des Teilnahmebeitrags auf untenstehendes Konto gültig und unsererseits per Email bestätigt. Bitte überweisen Sie Ihren Teilnahmebeitrag unter Angabe des genannten Verwendungszwecks bis spätestens 16. August 2017 an:

Empfänger: Universität Salzburg
Bank: UniCredit Bank Austria AG
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: P_160001_01 - Vor-/Nachname Teilnehmer/-in

Fragen und Ansprechpersonen

Für Fragen Ihre Anmeldung betreffend können Sie sich gerne per Email an das Organisationsteam wenden. Bitte wählen Sie Ihre entsprechende Ansprechperson aus. Wir sind bemüht Ihre Anfrage schnellstmöglich zu beantworten.

TeilnehmerInnen

I Lehrkräfte (Österreich) summerschool@phsalzburg.at